e线访谈:研究市场开发战略 助推荆州旅游发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2012-12-26 15:45

  

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)推动政风行风建设,搭建政府与群众的连心桥。12月13日,荆州市旅游局相关领导做客荆州新闻网《e线访谈》节目。荆州市旅游局局长吴必武,荆州市旅游监察支队副科长易阳,就荆州旅游接下来如何规划措施来,进一步吸引外地游客等方面的问题,与观众和网友进行了探讨。

 
荆州市旅游局局长吴必武

  荆州市是国家历史文化名城、也中国优秀旅游城市,有着深厚的历史文化底蕴,因此呢吸引了很多外地的游客前来参观游玩,目前荆州市旅游业的发展也正在呈现一个向上的趋势,来荆州旅游的外地游客也是越来越多。荆州市旅游局接下来将一如既往地研究拟定市内外旅游市场开发战略,组织全市旅游整体形象的对外宣传和重大促销活动,并组织、指导重要旅游产品的开发。争取吸引到更多外地游客来荆州旅游,让荆州旅游发展得更好。

 
荆州市旅游监察支队副科长易阳

  除了畅谈荆州旅游的发展,两位嘉宾还现场回答了网友们在发帖提出的问题。近日,家住荆州区江津西路的何先生在e线民生栏目反映,他持老年卡去张居正故居游玩时,工作人员说没有优惠。另外一位匿名的网友也发帖称,前段时间,他们一群退休老师持有老年证去八岭山辽王墓参观时,每人需要交30元门票费,这两位发帖者都觉得这不太合理。对此,荆州市旅游局参加访谈的嘉宾表示,根据国家政策,景区参观70岁以上老人免费,70-60岁老人半价。如过今后市民遇到了旅游方面的问题,可以拨打旅游投诉热线:8191199反映。  


0
编辑: 李芬
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频