荆州推行惠民殡葬政府补贴政策 为960人免除费用

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 江汉商报 时间:2014-02-07 10:19

  记者昨从市财政局获悉,2012至2013年,荆州市共为中心城区960名特困群众免除了基本殡葬服务费,支付资金83.2万元。

  近年来,荆州市着力提高殡葬便民惠民水平,按照保基本、广覆盖、可持续的原则,进一步完善殡葬惠民政策,针对农村五保户、城乡低保户、城镇三无、重点优抚对象等特殊困难群体,实行基本殡葬服务费减免。

  随着经济社会的发展,荆州市还将逐步增加惠民殡葬的服务项目和内容,落实惠民殡葬政策措施,不断加强殡葬公共服务机构设施和能力建设,完善与基本殡葬服务相配套的设施设备,规范惠民相关程序和办理要求,不断提升服务水平。(记者周琨通讯员刘运莲马忆霞)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频