毫厘必争 让俭以养德之风吹遍荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2014-09-13 11:32

  节约是美德,节约是品质,节约是责任。俭以养德是每个公民和单位义不容辞的责任,是全社会共同的义务。

  俭以养德,不仅需要政府和企业的努力,更需要普通民众的广泛参与。我们要积极发扬中华民族勤俭节约的传统美德,增强资源忧患意识和节约意识,节约每一度电、每一滴水、每一升油、每一张纸、每一粒米,努力倡导低碳生活,自觉养成健康、文明、低碳、节约的良好习惯。俭以养德、节能降耗、低碳生活,功在当代,利在千秋,重在实践,贵在坚持。

  市民朋友们,让我们共同行动起来,从我做起,从现在做起,从身边做起,从点滴做起,争做勤俭节约风尚的传播者、实践者、示范者,把俭以养德变成每个人的自觉行动,让俭以养德的清新之风吹遍荆州!(评论员叶俊)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频