荆州新闻网小记者 赵一霖

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2015-01-20 16:47
 
小档案
 
姓名:赵一霖
 
年龄:8岁
 
就读学校:新沙路小学
 

  被访者:赵泉元

  问:请问您是第几次参加“两会”

  赵泉元代表:我作为列席代表这是第三次参加。

  问:您对此次大会又有什么样的期待呢?

  非常高兴能参与这个会议,商讨我们全市的大事,参与其中感到非常荣幸,能与社会各界人士进行交流,宣传我们地税,了解我们全市的发展状况,我觉得这是很好的机会。

  被访者: 政协委员 詹光琴

  问:请问您是第几次参加“两会”

  詹光琴委员:我是第五次参加。

  问:您对今年荆州市举办省运会的看法?

  詹光琴委员:今年省运会举办的非常成功,我们荆州市也取得了非常优异的成绩。

  问:那您对荆州体育的发展有相关的提案吗?

  詹光琴委员:经过这次省运会,我市修建了新的体育馆等体育场所,这些场所将会推动以后我市的经济。1.在以后我们会发挥新建体育馆的作用,全面向市民对外开放,更好的服务于民众。2.现在唯一不足的是到新建体育馆交通不是太方便,不过这个问题现在正在解决中,相关部门开设了几条新的交通线路到达新馆场,让更多市民能到新体育馆锻炼身体。3.今年省运会我们筹划的《荆州动起来》这个活动做的非常成功,体现了全民健身的社会风貌。为更好的推动全民健身,我们局准备了相关提案,准备筹划一个更大的活动,把我们荆州介绍给大家。

  被访者: 政协委员 薛圣忠

  问:您对此次大会又有什么样的期待呢?有相关民生的提案吗?

  薛圣忠委员:《政府工作报告》出来大家就会知道了。这次解决民生问题在大会里肯定是会提出的,我们会为民生呼吁,为市民解决实际问题。

   被访者: 别少波

  问:请问您是第几次参加“两会”呢?

  答:我是第2次参加。

  问:您对此次大会又有什么样的期待呢?

  答:希望大家都能统一思想,凝聚共识,为我们荆州的发展出谋划策,提出更好的点子。 


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频