八旬老人满身是血倒地 民警及时赶到送医治疗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2015-03-25 10:01

  3月22日下午3时许,洪湖市公安局峰口派出所接到110指令称:有一老人因病倒在洪湖市峰口镇大市场路口。接警后,该所值班民警荣卫国迅速带队赶到现场,发现老人满身是血,现场围观群众很多,但由于害怕“引火烧身”竟无一人敢上前将老人扶起。

   荣卫国立即上前将老人扶起,此时老人已经意识模糊,问其话,她也只能发出哼声,无法流利回答。见此情景,荣卫国一方面和协勤王刚、罗庆华立即将老人抬上警车送医,一方面找现场围观群众了解情况。

   现场有一女子认识该老人,据她介绍,老人姓毛,洪湖市峰口镇人,今年已经84岁了,民警联系上老人的女婿,和老人女婿一起将太婆送往峰口医院进行抢救。目前,毛某正在医院接受治疗,老人倒地原因还在进一步调查中。(记者 赵凡 实习生 吴斌 特约记者 吴道敏 通讯员 喻梦文 游阳)
 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频