荆州城投与上海延华集团共建荆州“智慧城市”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2015-04-03 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙颖)今天上午,荆州市城投公司与上海延华集团举行签字仪式,共建荆州“智慧城市”。上海延华智能科技(集团)股份有限公司董事长、总裁胡黎明,湖北省高新技术产业投资有限公司党委书记、董事长周爱清,荆州市委副书记施政,市委常委、常务副市长吴方军出席。

  施政说,希望上海延华总部和湖北省高投将智慧互联网经验更多更好地运用到新成立的荆州智城科技有限公司,并积极探寻它独有的特点和发展方向。荆州市是全国“智慧城市”试点之一。荆州智城科技有限公司要尽快进入实质性操作,推动荆州“智慧城市”建设;各级各部门要大力支持荆州智城科技有限公司发展,使其成为荆州智慧城市建设的“领头羊”,让荆州更快更稳地扛起“智慧城市”大旗。

  胡黎明表示,作为一名荆州人,虽然一直在外创业,但总想为家乡做一点事,此次签约圆了自己多年的梦想。他希望以此次合作为契机,推动家乡“智慧城市”建设,为荆州“壮腰工程”贡献力量。

  据悉,上海延华智能科技(集团)股份有限公司是国内领先的“智慧城市服务与营运商”,专注于智慧城市的顶层设计,是国内第一家以智能建筑为主营业务,在深交所上市的高科技企业。今后,双方将在科研、项目开发、融资投资、产业联合等方面全面合作,构建以智慧城市建设、运营为核心的研发、建设与服务体系。全面参与荆州智慧城市建设和运营,助力荆州智慧城市建设。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻