站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
杨智八一前夕走访慰问驻荆部队官兵和优抚对象
 

  荆州新闻网消息(记者孙颖)7月29号下午,市委副书记、代市长杨智走访慰问了驻荆部队官兵和优抚对象,为他们送上节日祝福。在荆州军分区机关和武警荆州市支队,杨智代表市委、市政府向驻荆部队全体官兵表示慰问,对他们为荆州经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  杨智指出,长期以来,驻荆部队全力支持、积极参与地方建设和发展,圆满完成了维稳处突等各项工作任务,特别是在“东方之星”游轮翻沉事件处置过程中,参战部队始终冲锋在一线、奋战在一线、坚守在一线,为人民群众生命财产安全提供了坚强保障,希望驻荆部队一如既往、再接再厉,积极参与和支持地方发展;地方政府将全力为部队建设营造良好环境,共同谱写军地共建新篇章。

  在因公负伤导致右腿高位截肢的优抚对象张万年家中,杨智关切地询问老人的病情及身体状况,详细了解他的生活情况,并叮嘱相关部门进一步加大对优抚对象的关注关心力度,切实解决好他们的实际困难。

  市领导段昌奉、周振武、李佑虎,荆州军分区政委邹均享,市政府秘书长陈斌参加慰问。

分享到
编辑: 李浩
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像