站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
代市长杨智调研荆州开发区项目建设工作

  荆州新闻网消息:8月15日,市委副书记、代市长杨智来到荆州开发区调研项目建设工作情况。

  在伟特科技工地,杨智要求企业加快项目收尾工程进度,尽快完成搬迁,实现产能提升。在长江液晶项目施工现场,他要求开发区尽快完成美的路建设,为项目建设创造良好的基础设施环境。杨智还实地查看了法雷奥一期生产车间和二期建设工地,对法雷奥在荆州扩能扩产上新项目表示赞赏,要求开发区做好服务工作,严格按合同兑现相关承诺,促进法雷奥新项目尽快投产。在乾盛纺织搬迁改造工地,他对本土民营企业的搬迁改造非常关心,详细询问了项目进展情况及存在的问题,要求开发区做好服务工作,帮助企业借搬迁实现技术和产能的提升。杨智还查看了沙隆达搬迁拟选址地和汉能薄膜幕墙项目施工现场。

  荆州开发区党工委第一书记、管委会主任蒋鸿,荆州开发区党工委书记、管委会副主任张远梅陪同考察。

  今年以来,荆州开发区新开工项目16个,新投产项目12个,目前在建项目50个,还有一批项目正在做开工前的准备工作,即将开工建设。

分享到
编辑: 李凌云
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像