代理市长杨智调研交通运输工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2015-07-29 10:37 -纠错

  荆州新闻网消息:7月28日下午,市委副书记、代理市长杨智到市交通运输局调研交通运输工作。

  在听取了市交通运输局局长郑道柏汇报全市交通运输工作情况后,杨智指出,交通工作非常重要,是一项先导性、基础性的工作,“交通壮腰”是我市“壮腰工程”的重要组成部分,是“腰”中之“腰“,交通不“壮”,“壮腰工程”难以实现。“十二五”期间我市交通发展成效明显,“十三五”交通谋划也很振奋,谋划的项目总投资达到1100亿。

  针对下一步工作,杨智要求,一是做好“十三五”交通规划,思路要开阔,要谋划大项目。二是策划好项目,要把项目的前期工作做好、做深。三是做好安全监管,要牢固树立安全意识,尤其是在夏季安全生产事故高发期,一定要抓好抓实。四是树立法治思维,用法治方式来处理问题。五是落实好主体责任和一岗双责,抓好廉政建设,既要为老百姓做贡献,把路修起来、港口建起来,同时干部不能倒下。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻