站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
代理市长杨智调研交通运输工作

  荆州新闻网消息:7月28日下午,市委副书记、代理市长杨智到市交通运输局调研交通运输工作。

  在听取了市交通运输局局长郑道柏汇报全市交通运输工作情况后,杨智指出,交通工作非常重要,是一项先导性、基础性的工作,“交通壮腰”是我市“壮腰工程”的重要组成部分,是“腰”中之“腰“,交通不“壮”,“壮腰工程”难以实现。“十二五”期间我市交通发展成效明显,“十三五”交通谋划也很振奋,谋划的项目总投资达到1100亿。

  针对下一步工作,杨智要求,一是做好“十三五”交通规划,思路要开阔,要谋划大项目。二是策划好项目,要把项目的前期工作做好、做深。三是做好安全监管,要牢固树立安全意识,尤其是在夏季安全生产事故高发期,一定要抓好抓实。四是树立法治思维,用法治方式来处理问题。五是落实好主体责任和一岗双责,抓好廉政建设,既要为老百姓做贡献,把路修起来、港口建起来,同时干部不能倒下。

分享到
编辑: 杨优
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像