站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
代理市长杨智调研发展改革工作

  荆州新闻网消息:7月30日,市委副书记、代理市长杨智一行到市发改委调研发展改革工作。

  市发改委主任刘润长从抢抓战略机遇促进发展、我市“十三五”规划编制、铁路“十三五”规划、荆州民用机场前期工作推进等几个方面汇报了市发改委今年以来重点工作实施情况。

  在听取情况汇报后,杨智指出,“壮腰工程”实施三年来所取得的成绩,市发改委功不可没。市发改委在科学谋划、战略实施、项目争取、投资管理等方面都作出了积极贡献。在“十三五”规划编制工作中,市发改委要继续为市委、市政府当好参谋助手,要站在全市的高度,立足当前谋划长远,突出产业发展、发挥后发优势,实现“弯道超越”,以更高的起点、更广的视野科学编制好全市“十三五”规划,为“十三五”期间荆州经济社会科学发展、跨越发展奠定坚实的基础。

  市政府秘书长陈斌、副秘书长易贤良陪同调研。

分享到
编辑: 杨优
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像