站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州电竞联赛决赛下月开赛 英雄联盟谁是王者?

  荆州新闻网消息(记者肖隆磊)12月18日,荆州电视台联合市文管局主办的,荆州市首届电竞联赛,英雄联盟荆州区总决赛正式开赛。

  本次联赛覆盖整个荆州市的8个县市区,吸引了各地上百支战队参与。

  经过多轮PK,荆州区最终决出了6支实力卓越的战队参与区域总决赛,随后,优胜的三支队伍将与沙市区决赛获胜的另外三支队伍,角逐荆州市的冠亚季军。

  荆州新闻网电子竞技项目负责人窦超说,本次比赛的决赛将在1月10号举行,整个奖金也是荆州市本土最高的,奖金总额达到了三万五千元。

 

分享到
编辑: 刘荣
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像