“15荆州城投债”获批复 六成资金用于棚改项目

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 江汉商报 时间:2016-01-07 09:20

  记者昨悉,“15荆州城投债”正式获得国家发改委批复。

  2015年12月23日,国家发改委正式下发了《关于湖北省荆州市城市建设投资开发有限公司发行公司债券核准的批复》(发改财金[2015]3055号),核准荆州市城市建设投资开发有限公司公开发行16亿元企业债券,债券期限不超过7年。

  市城投公司将根据市场成本择机发行,募集资金中9.6亿元用于我市2015年第四批棚户区改造项目,6.4亿元用于补充营运资金。

  企业债券作为一种直接融资手段,将进一步拓宽公司融资渠道,降低融资成本,同时也将为加快荆州市城市棚户区改造项目建设进度,完善城市功能、优化环境、促进地区经济发展起到积极作用。(记者 王子瑶 通讯员 马婷婷)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频