品公安葡萄 第七届“性灵公安葡萄节”隆重开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-07-27 09:17

  荆州新闻网消息:“扬性灵文化,品公安葡萄,享绿色生活”,7月26日晚上,第七届“性灵公安葡萄节”隆重开幕。本届葡萄节由埠河镇委、镇政府主办,公安县金秋、科润、三友葡萄专业合作社等单位协办。

  市政协副主席、市科技局局长林红,公安县委书记向斌,公安县委副书记、常务副县长杨运春等出席开幕式。

  开幕式上,省农科院领导为公安葡萄“晶凉田”标准化生产示范基地授牌,同时表彰了葡萄种植能手,经销能手和先进工作者。公安葡萄还获得国家地理标志商标证书。活动现场,女声独唱《美丽家园》、《龙船调》,舞蹈《百湖之春》,情景歌舞《逛葡萄园》等节目,展示出了公安的人杰地灵和江南葡萄园的盛景,精彩的演出让现场观众不时响起热烈的掌声。

 [1] [2] [3] 下一页

0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频