荆州电竞选手参加国际大赛夺冠军 奖金超6000万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 弘楚石首 时间:2016-08-16 09:04

  在大家都在关注里约奥运会的时候,在美国西雅图,一支平均年龄不到19岁的年轻战队也为游戏玩家捍卫了中国的荣耀。

  北京时间8月14日上午消息,在美国西雅图举行的第6届《DOTA2》国际邀请赛(TI6)总决赛上,中国战队Wings以3:1战胜DC,赢得了TI6的总冠军。本届TI6的总奖金高达2073.6万美元(约1.38亿元人民币),首次参加TI就夺得冠军的Wings战队赢得了超912万美元(约6049万元人民币)的奖金。

  《DOTA2》国际邀请赛是由游戏开发商Valve举办的最大规模赛事,每年在其总部所在地西雅图举办,迄今为止已有多支中国战队参战,在第2届和第4届上也分别由中国战队捧得了冠军。在本届的邀请赛16支队伍中,Valve直接邀请6支(包括两支中国战队),其他10支名额由队伍参加地区预选赛争取,Wings从中国地区预选赛突围而出,一路过关斩将,并以胜者组冠军的姿态杀进决赛。在5局3胜的决赛中,Wings在第一局落后的情况下,连扳三局,获得了最终的冠军。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频