创卫百日攻坚:景明观路封闭施工 垃圾成堆难清理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-18 17:41

  荆州新闻网消息(记者万敬)创卫百日攻坚,卫生环境的整治工作也在有序进行,但最近有市民反映,东门外的景明观路正在封闭施工,附近的卫生环境令人堪忧。

  叶大哥在景明观路经营一家五金店铺,他告诉记者,在离他店铺十米不到的地方,就堆积了一大堆生活垃圾,这些垃圾给他的生活和生意,都带来了不少的麻烦。

  在景明观路,像叶大哥这样,门口被堆满垃圾的情况并不少见。沿路走下来,记者粗略算了一下,短短三公里,颇具规模的垃圾堆放点就有十多个。这些垃圾为什么没有人清理,我们联系了社区的工作人员。

  这名社区工作人员介绍,今年正月十五,景明观路全程封路,计划工期七个月,所以近段时间来,这一路段的垃圾清运频次相对有所减少,这是造成这里垃圾成堆的主要问题。

  由于道路施工,路况损坏情况也相对严重,清运过程中,垃圾车受施工影响经常损坏,生活垃圾没法像以前一样随时随地清理。尽管清理难度不小,社区工作人员也表示,自己会向单位反映,尽力加大清理力度。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

  • 鹿晗同学曝9年前合照鹿晗同学爆出9年前鹿晗在延世大学学韩语时期的合照,一起来感受下。只想说……鹿哥你的颜,真的是从未改变!......
  • 细数被白发毁掉的帅哥剧版《微微一笑很倾城》最近一直被热议,整体看起来还是美美的。然而井柏然你这是怎么了?喝醉了还是害羞了?...
  • 火辣女星挑战马拉松2月12日,香港女星崔碧珈参加渣打半程马拉松,身材火爆引网友关注。最终,崔碧珈以2小时19分的成绩完成比赛。 ...

更多>>点排行

更多>>门视频