创卫百日攻坚:金龙路 占道经营顽疾该怎么治?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-19 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李绪华)目前,我市创卫工作正在紧锣密鼓的推进,道路环境卫生也得到了明显改善,但是距离创卫标准还有一定差距。今天的“卫生习惯边走边看”,让我们共同走进沙市区的金龙路。

  金龙路是位于沙市区的一条老旧道路,由于道路车辆乱停乱靠、占道经营等问题比较严重,整治起来颇有难度。

  除了车辆乱停乱靠之外,人行道上占道经营的问题在金龙路上也比较突出。

  为加强金龙路上的环境整治,沙市区城管局专门组织了100多人的工作专班,对金龙路上乱停乱靠、门店外延和占到经营等情况进行了专项治理。

  在巩固现有成绩的基础上,下一步,沙市区城管局还将继续加大对金龙路的整改力度。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻