2016ECGC电竞大赛空降荆州 三强争霸引领游戏魅力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-05 10:57

  荆州新闻网消息(实习记者 张恒)9月4日上午9时,湖北省文化市场转型升级电子竞技大赛江汉平原片区域晋级赛于荆州市沙市区川主宫正式打响。来自天门市的SNN战队、洪湖市MYX战队以及荆州本土的亮亮网咖战队同台竞技,争夺赛区冠军。

  本次比赛由荆州市文化新闻出版广电局主办;荆州市文化市场综合执法支队承办;武汉市鑫中城网络信息技术有限公司协办。活动的举办旨在根据文化部2016年总体工作部署和省文化厅2016年工作要点要求,进一步深化文化市场转型升级,推动我市文化市场繁荣,文化产业发展,搭建资源共享、合作共赢的文化产业平。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频