助力城市创卫 荆州各县市区将陆续开展文艺汇演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-19 17:08

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)目前,荆州市的创卫工作正在紧锣密鼓地进行中,为了助力创卫,提高市民的文明意识,荆州新天地和荆州电视台联合主办的“新天地-上街-五城同创县市巡演”,9月10日走进了松滋市,为当地群众带来了一场丰富的视听盛宴。

  9月10日下午六点半,在松滋市金松广场,只见广场中心搭建着舞台,现场播放着热闹的音乐,引来不少市民驻足观看。晚上七点整,一曲热情奔放的拉丁舞点燃了现场。

  除了舞蹈表演,还有男声独唱、小丑即兴演出等,活动内容非常丰富,精彩的表演引来了市民阵阵掌声。荆视主持人憨头不时与现场观众互动,引得台下观众笑声不断。

  活动现场,爱心商家还对松滋市10名环卫工人代表进行了奖励,为他们提供了食用油、精品大米等礼品,感谢这些默默奉献,为城市创卫做出贡献的劳动者们。

  每个前来现场观看表演的市民还会抽取一个号码牌,参与现场的抽奖环节,不少市民都“满载而归”。

  晚上八点半,“荆州新天地-上街-五城同创县市巡演”松滋站圆满落下帷幕,接下来活动还会在荆州其他各县市区陆续展开。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频