主播带你看荆州 360°感受城市之变

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-10-08 09:49

主播带你看荆州:菜市场华丽转身 买菜成为享受
 当前,荆州正在积极创建国家卫生城市,城市面貌焕然一新,居民幸福指数与日俱增,市民的生活质量得到了切实地提升,有哪些变化与我们每一个荆州人息息相关,《荆州新闻联播》推出十...
主播带你看荆州:开城迎宾客 文化荆州气质不凡
 迈进“十三五”,荆州将实施旅游业“五大板块”建设计划,努力将荆州建设成为鄂西生态文化旅游核心区、长江经济带重点旅游节点城市、以及具有重要影响力的旅游集散地和旅游目的地。
主播带你看荆州:中心城区打造18条餐饮示范街
 统一的红色招牌、灰色墙面,在沙市区园林东路上,经过整治规范后的小餐饮店干净整洁,整齐划一,面貌焕然一新。
主播带你看荆州:滨江风情美如画 享受假日慢生活
 荆州依水而建,因水而兴,素有“万里长江险在荆江”的说法,荆州483公里长江岸线,占全省长度的近一半。与此同时,自创建国家卫生城市以来,荆州不断加大荆江大堤沿线的整治力度,致...
主播带你看荆州:一路向北 未来的荆州长啥样?
 主播带你看荆州,每天都有新变化。要说未来五到十年,荆州哪里的发展潜力最大,最具有升值空间,毫无疑问,熟悉的人肯定会说,是沙北和荆北片区。
组图:另一个角度看荆州,这样的荆州你见过吗?
 十一假期,不少在外读书和工作的荆州人都回到家乡过节。6、7日也是返程高峰期,很多人也将再次踏上在异乡奋斗的征途。这不,有一位微博名为“Joy出品”的网友,就将他眼中的美丽家乡...
主播带你看荆州:一区多园 荆州工业向东方
 主播带你看荆州,每天都有新变化。工业,是国民经济的支柱。作为全市工业发展的主战场,荆州开发区承担着振兴荆州经济,引领全市改革创新的重任。希望在东方,荆州工业的未来也在东...
荆州我还是很喜欢你:一街一景 不是春城胜似春城
 可能在每个人眼中,荆州的美都是不一样的,有的人喜欢荆州的古都韵味,有的人喜欢荆州的美味小吃,有的人则喜欢荆州的绿色美景。
荆州我还是很喜欢你:特色小吃齐聚 吃货嗨翻天
 无论是传统名菜鱼糕、甲鱼、八宝饭,还是小街小巷里的小吃锅盔、米粉、圆豆泡糯米,各种美好的滋味,让荆州的吃货越来越多,舌头也越来越挑剔。
荆州我还是很喜欢你之四:揭秘小北门背后的故事
 )在之前的节目中,我们了解了荆州古城墙的“寅宾门”,寅宾门在古时主要是迎来送往的作用。在六座古有的城门中,小北门又是起着什么作用呢?今天国庆特别节目《荆州,我还是很喜欢你...
荆州我还是很喜欢你:古时王公御路 今时百姓穿行
 千年古城,风云变幻。前段时间,我们介绍了荆州古城小北门是“屈曲开门”,其实在六座古老的城门中,有五座都是这样的弯道,唯有老南门是一条直行的大道。这里面究竟有着哪些秘密?
荆州我还是很喜欢你:吃牛肉喝早酒 简单生活乐悠悠
 人们喜欢用一道菜来定义一座城市的风味,诸如北京烤鸭、天津包子、武汉热干面,以及重庆火锅,这些菜食从城市的风土人情中孕育出来。在荆州公安县也有很多特色菜肴,公安牛肉、公安...
荆州我还是很喜欢你:黄金周洈水风景区客流激增
 国庆长假,不少旅游景区人气爆棚,这几天,位于松滋市境内的洈水风景区也是游人如织,众多游客的到来使得洈水小镇上格外热闹。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频