荆州好人候选人李顺:好司机忍痛停稳车 保乘客平安

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-10-21 17:30

  荆州新闻网消息(记者廖梦李桦)今年1月27号下午2点40左右,在19路公交车上发生了感人的一幕。司机李顺忍住突如其来的疼痛,靠着最后一丝力气将车安全停靠在公交站台上,而他自己则被好心的乘客送到了医院,今天的荆州好人展播就带大家认识这样一位好司机。

  无线荆州网友发出的图片显示,今年1月27号下午,19路公交车上,司机李顺将车开至市政府路段时,突然感觉身体不适。

  突然的抽搐,让李顺意识到身体出现了状况,但他坚持着继续开车。红路灯放行后,李顺艰难地将车驶入711公交站台,这时他的双手已经不受控制。

  当李顺忍痛将车稳稳停靠进站后,好心乘客拨打120,并且将他扶下车,送往荆州市第一人民医院西院进行救治。

  病床上的李顺不断感谢着当时帮助他的热心乘客。对自己忍痛将乘客送到站,他说必须这样做。

  据了解,李顺今年35岁,开公交车已有9年,在大家心中是不折不扣的好司机。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频