汉服秀、街舞、啦啦操…… 荆州中学运动会创意十足

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-10-20 16:22

  荆州新闻网消息(通讯员 阳虎)10月19日上午,湖北省荆州中学第六十三届运动会启幕,汉服秀、街舞、啦啦操……各种创意十足的节目,让运动会显得别具一格。

  年年运动会,年年有新意。汉服秀、街舞、啦啦操、cosplay、武术、跆拳道……这些创意十足的节目,不是舞台表演,而是荆州中学校运会开幕入场式的一部分。别具风格的开幕式带给这丹桂飘香的金秋十月不一样的视觉盛宴。当恐龙、米奇老鼠等卡通人物方阵刚一出场,操场上便传来此起彼伏的惊叹声,而随着美丽汉服和素雅民国服装方阵逐一亮相,更是把现场气氛推向高潮。

  两个小时的开幕式上,有的班级化身电影中的人物,有的班级高唱好汉歌,有的班级同学翩翩起舞,有的班级玩上了自行车、篮球、剑术和跆拳道,有的班级放飞气球、展示对联、文武并重……别具特色的口号、匠心独具的歌舞、师生同台表演,将体育与文化、传统与创新完美结合。

 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频