荆州籍格斗小将谢宇航KO对手 以绝对优势获得冠军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-10-30 16:56

  荆州新闻网消息(记者万敬)自由搏击是一项充满激情、传递正能量的比赛项目,为很多年轻人所喜欢。17岁的荆州小将谢宇航踏入自由搏击赛场以来,已经取得26战22胜的好成绩。10月21日在湖北襄阳体育馆举办的梦想英雄世界拳王争霸赛中,谢宇航则在第一回合重拳KO伊朗拳王科米斯,以绝对优势获得冠军!

  这就是谢宇航对阵伊朗拳王科米斯的精彩瞬间。一个凶狠的右摆拳,再跟上一套组合拳,胜负已无悬念。

  10月21日在湖北襄阳体育馆举办的梦想英雄世界拳王争霸赛中,荆州小将谢宇航身披鲜艳的国旗代表中方拳手出现在擂台上,引来现场阵阵欢呼。与他对阵的伊朗拳王科米斯,成名已久,一向以爆发力好,出拳迅猛而闻名。赛前谢宇航和教练都制定了打长期消耗战的准备,没想到赛场会出现一边倒的结局。

  6岁习武,14就踏入职业格斗赛场以来,谢宇航年纪不大却已经出战26场,取得了22胜的好成绩,其中10次KO对手。获胜归来后,谢宇航再次回归到正常的训练生活,准备备战明年年初在欧洲进行的另一个重要赛事,他正用自己的汗水和坚持一步步朝着梦想奋斗。

  在另一场较量中,荆州籍小将胡海文与乌克兰拳王马克斯火拼三局,最后遗憾败北!但比赛中,胡海文多次将对方踢到在地,虽败犹荣!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频