创建卫生城市:修路清污栽树木 江津西路社区变靓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-02 18:18

  荆州新闻网消息(记者 彭军)沙市区立新乡江津西路社区过去存在道路破损、垃圾堆积等问题,大力整治后发生了不小的变化,并在前段时间的考评中,获得了先进社区的称号。今天,我们就来看看这些发生在身边的变化。

  在沙市区太岳路桥附近的仪表宿舍,道路重新硬化,墙面粉刷一新,里面还栽种了一些树木,居民觉得环境比以前改善不少。

  胡姨妈在这里住了21年,一路见证了环境的变化。她说,以前垃圾、杂草、蚊子多。今年,居民反映强烈的这些问题终于得到解决。

  社区还组建了一支60人的志愿者队伍,他们每天早上和下午在塔桥路、太岳路等地进行巡查,督促落实好门前三包工作。

  看到志愿者们的付出,换来了道路的干净整洁,商户对此也更加配合。

  接下来,上级部门将投入2000万,对社区内的塔桥花园、塔桥小区、立新旧住宅小区开展综合整治行动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

  • 鹿晗同学曝9年前合照鹿晗同学爆出9年前鹿晗在延世大学学韩语时期的合照,一起来感受下。只想说……鹿哥你的颜,真的是从未改变!......
  • 细数被白发毁掉的帅哥剧版《微微一笑很倾城》最近一直被热议,整体看起来还是美美的。然而井柏然你这是怎么了?喝醉了还是害羞了?...
  • 火辣女星挑战马拉松2月12日,香港女星崔碧珈参加渣打半程马拉松,身材火爆引网友关注。最终,崔碧珈以2小时19分的成绩完成比赛。 ...

更多>>点排行

更多>>门视频