荆视艺术培训中心汪云小主持人班第二期即将开课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-08 17:16

  荆州新闻网消息(记者 陈智侃 董奥)荆视艺术培训中心汪云小主持人班自2015年9月开班以来,就受到了众多家长的好评及学生的爱戴。转眼一年过去了,汪云小主持人班的学员们,经过一年的学习、培训,现在即将毕业,在汪云老师的带领下他们现在又会有哪些表现呢?我们一起来看一下。

  正在朗诵诗歌的小朋友,全都来自汪云小主持人班,不要看这些孩子们个头小,年级不大,但是表演起来那可不比专业播音员差。小朋友们告诉记者,今天是他们的结业晚会,他们希望能够将自己一年的学习成果,完美的展现在家长和老师面前。

  诗歌朗诵、情景演绎、语言故事及小主持人出镜,大家的精彩表现,也赢得了家长们的阵阵喝彩。

  孩子的成长,离不开老师培养,荆视首席主播汪云告诉记者,为了帮助这些孩子快乐成长,她在教授专业知识的同时,还特别注意发散思维的培养。汪云老师前卫的教学模式得到了众多家长的认可和好评。

  【编后】汪云小主持人班第二期即将开课,想要提高孩子们的表现力以及主持能力的学生家长快来报名吧,报名电话:0716-8527779。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频