市政府常务副市长、党组副书记钟芝清视察市中医院创卫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州中医 时间:2016-11-10 16:03 -纠错

  10月30日,市政府常务副市长、党组副书记钟芝清一行莅临我院视察创卫工作。

  医院院长李茂坤陪同钟芝清首先来到预检分诊台,钟市长一边听取工作人员汇报一边翻阅工作记录。他表示,预检分诊工作在有效控制传染病疫情,防止医疗机构内部交叉感染方面发挥着重要作用,医院应高度重视,切实把工作落到实处。

  在医院食堂,钟芝清实地查看了食品原料的贮存及食物的加工过程。他说,食品安全是头等大事,必须抓紧抓好。同时医院可以充分挖掘中医优势资源,发挥中医食疗的独特优势,让广大群众切身体会到中医在保障身体健康方面发挥的重要作用。

  随后,钟芝清走访了国医馆、骨科、针灸康复科等科室,了解了膏方节相关情况,他对中医“治未病”的理念表示认同,对我院在中医药文化建设和推广方面所做的工作表示肯定。

  市卫计委向华祥主任等相关领导陪同视察。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻