创建卫生城市:蛇入山社区提档升级 长效机制惠民

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-10 17:37

  荆州新闻网消息(记者 彭军)荆州不少老旧社区通过创卫,环境面貌都有了大幅提升,沙市区蛇入山社区就是其中之一,现在,这个社区也焕发了新颜。

  记者在蛇入山社区白庙通道看到,这里的路面已经被修缮一新,居民出行都非常方便,可在以前,这里的路面破烂不堪。

  为彻底解决背街小巷路面破损等问题,创卫工作启动后,社区积极与相关部门联系,对附近的多条道路进行了维修。

  沙市区蛇入山社区党委书记曹静说,对15条路面近5400平米的路面进行了修复,还更换了破损的窨井盖。

  除了道路破损,社区内两座破旧的旱厕,也影响了居民们的正常生活。而如今,这两座旱厕的卫生环境也大为改观。

  社区的硬件设施得到了改善,管理体制和方式也在不断创新,现在,每天都会有志愿者走上街头,进行文明劝导。

  通过创卫行动,大家对目前的环境面貌都比较满意,下一步,社区也会将创卫工作继续持续下去。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

  • 鹿晗同学曝9年前合照鹿晗同学爆出9年前鹿晗在延世大学学韩语时期的合照,一起来感受下。只想说……鹿哥你的颜,真的是从未改变!......
  • 细数被白发毁掉的帅哥剧版《微微一笑很倾城》最近一直被热议,整体看起来还是美美的。然而井柏然你这是怎么了?喝醉了还是害羞了?...
  • 火辣女星挑战马拉松2月12日,香港女星崔碧珈参加渣打半程马拉松,身材火爆引网友关注。最终,崔碧珈以2小时19分的成绩完成比赛。 ...

更多>>点排行

更多>>门视频