“我为创卫再助力”动员会召开 号召老同志贡献余热

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-11-11 16:27

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实 通讯员 邬和静) 今天(11月11日)上午,荆州市“增添正能量、余热献荆州”系列活动“我为创卫再助力”动员会在金凤广场举行,动员全市老同志充分发挥自身特有优势,为党和人民事业增添新能量,为荆州创卫工作再助力。

  会上,来自市直、荆州区、沙市区的老同志代表进行了发言,并宣读了《倡议书》。会议希望全市老同志一如既往地支持党和政府中心工作,弘扬社会主义核心价值观,点赞正能量,唱响主旋律,成为感染和带动社会各界全力支持创卫的强大引擎。

图为李永柏

  沙市区退休老干部李永柏说,这个活动办得很好,体现了党和政府对老同志的希望。一段时间以来,全市上下为创卫做了大量工作,他们作为老同志、老干部,也不能落后,要积极响应市委市政府的号召,以更大的热情,投身到创卫工作中去,为荆州发展再献余热,再作贡献。

  “创卫工作启动以来,我就一直在参与,就算老伴生病住院也没有落下”,退休老干部黄发耀说,创卫是每个荆州人的事,今天的动员会让人很振奋,作为一名退休老干部,他一定会积极响应号召,把余热献给荆州,为荆州的创卫工作贡献力量。

  今年3月,市委老干部局面向社会征集开展“老同志为党和人民事业增添新能量”活动主题词,共收到作品543条。经全市近2000名离退休老干部投票推荐,并组织有关专家学者评选,评出当选作品1件,入选作品6件,其中“增添正能量、余热献荆州”被评为当选作品。

图为张月好

  “‘增添正能量,余热献荆州’,这是老同志的责任,也是人民的期盼”,该主题词创作者张月好说,老同志阅历丰富,忠于党和人民的事业,虽然年岁大了,身体差了,自然规律不可违,但余热不可费,要为市委市政府出谋划策,为战斗在一线的同志们鼓劲加油,为荆州改革和发展做一些力所能及的事。

图为“增添正能量、余热献荆州”徽章

  据悉,本次活动由市委老干部局主办,市老龄委办公室协办,来自荆州区、沙市区、市老年大学的代表参加了活动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

  • 鹿晗同学曝9年前合照鹿晗同学爆出9年前鹿晗在延世大学学韩语时期的合照,一起来感受下。只想说……鹿哥你的颜,真的是从未改变!......
  • 细数被白发毁掉的帅哥剧版《微微一笑很倾城》最近一直被热议,整体看起来还是美美的。然而井柏然你这是怎么了?喝醉了还是害羞了?...
  • 火辣女星挑战马拉松2月12日,香港女星崔碧珈参加渣打半程马拉松,身材火爆引网友关注。最终,崔碧珈以2小时19分的成绩完成比赛。 ...

更多>>点排行

更多>>门视频