童超:创立美灵宝茶品牌 打造中国“立顿”

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-11-15 15:25

  童超,男,1980年5月27日出生,汉族,籍贯荆州,中共党员,现任湖北昊韵农业科技有限公司董事长。2003年任美国安利红宝石高级营业经理,2008年开创渺沙沙奶茶连锁店,2009年经营童装连锁店,2010年成立荆州市众合三川农业科技有限公司,2011年招商组建了公安县众和小额贷款公司,2012年任湖北昊韵农业科技有限公司总经理,并创立美灵宝茶品牌(美灵宝方便茶)。

  2013年,童超携美灵宝方便茶产品与美灵宝精英团队参加全国糖酒交易会,成功打入全国传统快消品市场,全国代理经销商高达380多家。公司拥有茶产品创新方面的多项自主知识产权,于2012年8月29日在公安县工商局正式注册成立,注册资本5000万元,项目总投资4.8亿元。目标是将拥有多项自主发明专利与实用新型专利的“美灵宝”系列茶产品打造成国内精加工功能性健康快茶的第一品牌,并快速成长为国内的第一家茶产品品牌的上市公司。2015年企业收入4200万元,上交税额220万元。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频