陈卫:80后企业“掌舵人” 以创新谋发展

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-11-15 14:46

  陈卫,1985年10月出生,中共党员,荆州市祥达机械制造有限公司总经理,毕业于武汉工程大学公共事业管理专业,2007年6月至2011年6月任职于武汉住房公积金管理中心综合处助理经济师,2011年6月至2013年1月任职于华新水泥集团ERP项目部主管工程师,主要负责集团SAP-HR模块管理规划及日常维护工作。

  2013年1月,陈卫担任荆州市祥达机械制造有限公司总经理,先后主导完成了公司物流标准化流程再造、管理人员工资绩效考核方案、精益生产专线的组建等各项工作,并制订及完善了公司各项管理制度,企业管理水平有了一定提高。并于2013年通过技术创新改造工作,领导公司获得8项实用新型专利,其中2项专利在2014年转化为发明专利,为公司技术革新带来了全新的一面。

  2013年以来,在陈卫的带领下,公司共发明了“旋八油槽专用数控铣刀”等8项实用新型专利,其中“汽车电动转向器蜗轮蜗杆壳体专用四轴夹具”和“长壳体镗孔转机”在2014年转为发明专利。2013年至2014年间,公司多次被中国汽车系统股份公司评为“优秀供应商”、“最佳供应商现场服务奖”、“质量进步奖”以及“精诚合作奖”。2013年公司被荆州市人民政府授予“荆州市就业创业先进单位”及“荆州市劳动关系和谐企业”,同年公司被中国工业经济研究会评为“2013年度汽车零部件行业优秀供应商”。陈卫先后领导公司参与筹备、策划荆州市国际商会及荆州市汽车零部件商会和开发区企业家协会的相关事宜,均担任副会长单位。

  湖北省荆州市祥达机械制造有限公司成立于2003年5月,注册资本1000万元,位于开发区燎原北路109号,占地面积115亩,员工500人。公司主要研发及生产汽车动力转向器零部件、新能源汽车电机零部件。公司目前拥有铝合金壳体、活塞、输入轴三条机加工生产线以及铝合金铸造生产线、新能源汽车电机零部件生产线。公司拥有国内外先进的加工中心、各类精密数控车床、插齿机、搓齿机、钻床等加工设备共计400余台套。公司2013年企业收入3600万元,上交税额164万元;2014年企业收入4100万元,上交税额256万元;2015年企业收入4200万元,上交税额296万元。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频