好消息!石首、洪湖也要建房车露营地了 明年开业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-11-23 16:05

  近日,湖北省旅游委公布了《2016年湖北自驾车房车营地建设项目表》,湖北省将建50个自驾车房车营地。其中,荆州有3个房车露营地。

  除已开业的洈水风景区汽车房车露营地外,还将在石首天鹅洲景区和洪湖新建汽车房车露营地。

  【​石首天鹅洲景区露营地】

  占地400亩,计划投资6800万元,包含木屋、树屋、帐篷营地、房车营地、自驾车营地、集装箱特色酒店、小剧场等项目,预计明年12月份开业。

  【“洪湖岸边是家乡”露营地】占地面积200亩,计划投资2800万,包含帐篷营地、房车营地、自驾车营地、汽车电影放映区、汽车保养服务区、垂钓活动区等项目,预计明年10月份开业。记者伍丹

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频