4A级标准打造总投资28亿 荆州海洋世界开工

您当前的位置 :新闻中心 > 首页头条 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-11-30 18:46

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实)海洋馆、水上乐园、特色美食街……这些听起来“高大上”的项目,荆州的小伙伴们马上在家门口就能享受了。今天(11月30日)上午,荆州文化旅游产业又一力作——荆州海洋世界开工奠基仪式隆重举行。

  上午9时许,随着市、区、企业等各方代表挥锹培土,为项目奠基,该项目正式进入实质性建设阶段。

荆州海洋世界效果图

  占地千余亩 总投资28亿

  据了解,荆州海洋世界占地面积1032亩,规划建筑面积50万平米,预计总投资28亿元,分三期五年全部建成并营业。项目拥有欢乐荆州、创意荆州、浪漫荆州、文化荆州四大特色体系,拟打一个集旅游、休闲、度假、美食、娱乐、购物、办公等于一体的都市“周末两日游”目的地。

  荆州海洋世界项目执行总经理何雄春表示,荆州海洋世界项目部将按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保高质量,按时完成工程建设任务,为荆州人民献上一座欢乐的“海洋”。

天幕街效果图

  4A级标准打造

  作为一个按照4A级旅游景区标准打造的江汉平原地区综合性旅游区,荆州海洋世界在筹划之初就把项目融入到荆州大旅游发展战略之中,与传统旅游景点、景区实行差异化开发运营,补齐本地文化旅游项目过去“观光游览多,体验互动少”的短板,实现由“旅游过境地”向“旅游目的地”的转变。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

  • 玛丽莲-梦露生前孕照公开近日,英国《每日邮报》刊出梦露在1960年7月时于纽约片场拍下的彩色照片,且照片还是她大腹便便的孕照。 ...
  • 鹿晗同学曝9年前合照鹿晗同学爆出9年前鹿晗在延世大学学韩语时期的合照,一起来感受下。只想说……鹿哥你的颜,真的是从未改变!......
  • 细数被白发毁掉的帅哥剧版《微微一笑很倾城》最近一直被热议,整体看起来还是美美的。然而井柏然你这是怎么了?喝醉了还是害羞了?...

更多>>点排行

更多>>门视频