维护司法公正 荆州市检察院举行"公众开放日"活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-04 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州市人民检察院举行“公众开放日”活动,活动主题为“加强侦查监督、维护司法公正”。邀请人大代表、政协委员、非公企业家代表和律师代表等社会各界代表30多人,实地参观市检察机关派驻乡镇社区检察服务站工作一周年成果展、案件管理中心、12309热线电话、网络接访室、人民监督员评议厅等,零距离感受检察干警规范司法的工作氛围,多角度全方位了解检察机关取得的工作成就。

  据了解,今年1月至11月,全市检察机关共受理监督立案案件154件,针对侦查机关共提出书面纠正违法205件次,建议行政执法机关移交涉嫌犯罪案件66件,启动法律监督调查328件。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻