传播正能量 荆州电视台《好人开讲》获年度大奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-06 17:02

  荆州新闻网消息(记者 肖晗 艾冀)在昨天下午举行的“TV地标”2016中国电视媒体综合实力大型调研成果发布会上,荆州电视台新闻频道《好人开讲》荣获“年度最具创新影响力城市台节目”。

  昨天下午,国家新闻出版广电总局、《中国广播影视》杂志社共同在北京举办2016中国电视媒体综合实力大型调研成果发布会。会上,荆州电视台新闻频道《好人开讲》栏目,与东方卫视、湖南卫视、北京卫视等一批媒体受到表彰。荆州电视台新闻频道《好人开讲》荣获“年度最具创新影响力城市台节目”。荆州电视台打造的弘文尚德公益栏目——《好人开讲》。从2015年3月开始到现在,已有一百多位好人走上舞台,讲述好人故事。

  《好人开讲》自开播以来,受到了全国业界的一致好评,在创办不到两年的时间,就先后获得了湖北广播电视奖一等奖和荆州新闻奖一等奖。在优秀传统文化深入挖掘和探索中,这堂“道德好声音”,为净化社会风气、推动社会公益事业发展打开一扇新窗口,也传递出更大的社会正能量。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频