洪湖第八次党代会开幕:乘势而上 绘就壮美诗篇

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-12-06 21:14 -纠错

  正在加速建设的洪湖市城东新区。通讯员向东清摄

  荆楚网讯 通讯员 刘大成、崔巍

  12月5日,冬日的洪湖,天空清朗,朝霞明媚。中国共产党洪湖市第八次代表大会隆重开幕。

  洪湖市行政会议中心门前,“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推进全面从严治党”的红色标语,格外醒目。

  灿烂的阳光下,参会代表神采飞扬,意气风发。他们中有白发苍苍的老党员代表,有爱岗敬业的劳动模范代表,有从一线而来的专业技术代表……他们拾阶而上,脚步沉稳、坚实、有力。

  会场主席台上,金色的党徽熠熠生辉,红色的旗帜鲜艳夺目,高悬的会标牵动着洪湖的目光:“中国共产党洪湖市第八次代表大会。”

  洪湖市委书记张远梅在会上作报告。石磊摄

  洪湖市市长沈先武主持会议。石磊摄

  在热烈的掌声中,市委书记张远梅走上报告席,向377名代表,向4万多名洪湖党员,向95万洪湖儿女宣示:“凝心聚力、奋力前行,为建设富强洪湖绿色洪湖而努力奋斗!”

  话语铿锵,掷地有声,吹响了在新的历史起点上扬帆前进的号角;热烈的掌声一次次响起,饱含了代表们对五年来成绩的喜悦,对未来发展的信心。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻