东岳安置点还建房(三期)工程封顶 明年7月住新房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-12-08 09:09

  5日上午,随着12#楼的屋面结构混凝土浇筑完成,中建三局二公司荆州沙北新区东岳安置点还建房(三期)工程主体结构按期全面封顶,取得了项目自开工以来最激动人心的阶段性成果。预计明年7月份,东岳棚改区近2000户居民有望住进新房。

  据了解,荆州沙北新区东岳安置点还建房(三期)工程是东岳棚户区改造的收官之作。项目位于沙北新区,总建筑面积15.6万平方米,包含9栋塔楼和一层整体地下室,是集商业和住宅于一体的综合建筑体。

  开工以来,项目先后克服场地小、工期紧等一系列不利因素,优化关键工期线路,相继顺利完成地下室封顶、塔楼封顶和主体结构全面封顶等重要节点目标,先后荣获“湖北省安全文明样板工地”、“AAA级安全文明标准化工地等荣誉。 (记者 罗天宇 通讯员 叶盛忠 张龙文)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频