畅享冬日“速度与激情” 2016年神农架国际滑雪场宜昌直通车首发

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-13 16:32

  荆州新闻网消息:12月10日,2016年神农架国际滑雪场宜昌直通车首发仪式在三峡游客中心举行,该活动由湖北神农架天怡旅游发展有限公司、宜昌交运国际旅行社、宜昌长江国际旅行社主办,宜昌交运集团旅游客运事业部副总经理毛翔主持,神农架林区旅游委员会主任冯威出席,四百余位嘉宾、游客及媒体记者参加。

  活动正式开始前,神农架国际滑雪场的专业滑雪教练与游客进行互动,演示了滑雪相关技能,并通过有奖问答的形式点燃了现场观众的热情。

  在首发仪式上,宜昌长江国际旅行社总经理赵健、湖北神农架天怡旅游发展有限公司副总经理颜青、宝中旅游(宜昌)公司总经理杨敏先后发言,介绍了此次直通车行程、神农架国际滑雪场的情况,并热情欢迎广大游客前往体验。宜昌交运旅游景区直通车司机陈林作为本次活动的服务代表发言,承诺为游客提供放心、安心、舒心的优质旅游服务。此外,本次活动主办方特别邀请了伍家岗交警大队教导员邓祖波等对车辆进行安全检查。据悉,为确保游客高高兴兴出游去、平平安安回家来,宜昌交运旅游始终牢记“安全第一、预防为主”的方针,在活动前对导游、司机进行了专业安全培训。

  下午1点左右,伴随着神农架林区旅游委员会主任冯威的一声号令,司机、导游各就各位引导游客有序上车。紧接着宜昌交运旅游客车浩浩荡荡开往神龙架国际滑雪场,开启了一场浪漫的冰雪之旅。

  据悉,神龙架国际滑雪场于2004年投入运营,是华中地区第一家“规模最大、海拔最高、雪质最优、功能最全”的天然高山滑雪场,被誉为“最适宜的南国滑雪胜地”。2016年湖北神农架天怡旅游发展有限公司投资8000万元对神农架国际滑雪场的基础服务设施进行了全面的升级改造,新建了滑雪教学综合楼,改建了服务大厅,扩建了初级雪道,实施了滑雪场专用公路硬化亮化工程,并新增雪具1500套、造雪机3台、魔毯300米。目前神农架国际滑雪场每天可接待游客10000人,可容纳3000人同时滑雪。

  神农架滑雪是冬季旅游市场的“龙头产品”。神龙架国际滑雪场宜昌直通车于2013年12月14日开通,截至目前运送游客超过两万人次,游客从宜昌城区经过4小时车程便可直达木鱼镇(或滑雪场),实现了游客与景区的无缝对接。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频