荆州:冒充警察“抓嫖娼” 两骗子被抓进“班房”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-13 17:28

  荆州新闻网消息:假冒商品想必您一定深恶痛绝,但是您可能想不到:有人胆子大到冒充警察执法?但是前不久,在公安县就出现了两个假警察。

  假警服、假警官证、手铐等警用装备,一样都不少。这2名男子假冒警察也不是一天两天了。10月初,当地旅馆业主反映,有两名警察以涉嫌嫖娼为由,对住店客人进行罚款,之后便放人离开。

  卖淫嫖娼是违法行为,要严厉打击。通过受害人的描述,民警认为对方的执法过程不符合正规程序。

  调取监控视频后,民警肯定2名男子不是公安县公安局的民警,同时也排除了外地警方异地执法办案的可能性。通过分析,民警断定那两名男子是为了敲诈勒索,假冒的警察。随后,斗湖堤派出所制定了抓捕计划。

  10月16号中午,两名嫌疑人再次驾车来到公安县。民警追踪将两人抓获。在现场,民警从他们的车上搜出假警服、假警官证、手铐等作案工具。

  经查,嫌疑人段某,44岁,沙市人;嫌疑人庞某、50岁,四川南充人。他们共交代冒充警察敲诈勒索作案5起。

  【编后】办案民警说,他们在执法过程中是不会随意罚款并当场放人的,同时在调查案件的时候会把嫌疑人带到办案区。这可真是李鬼遇到了李逵,遇到真警察,这俩假警察只有进班房的份了。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频