2016荆州好人评选走进荆东社区 传播社会正能量

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-13 17:36

  荆州新闻网消息(记者彭军 实习记者孙煜瑶)继续来了解一下2016江汉风荆州好人评选的投票活动,荆州区荆东社区里有一支雷锋互助社队伍,社区内也是充满了浓浓的互帮互助的精神,12月12日,栏目组来到这个社区,看大家又将票投给了哪位候选人呢?

  上午10点,记者来到荆东社区,居民围在好人评选展板前认真了解好人事迹,并为他们投票。

  社区内有雷锋互助社,成员经常帮助一些有需要的居民,所以大家对这类好人集体比较有感触。

  27号候选人,松滋市纸厂河镇6岁小女孩丁嘉琪身患白血病不幸离世,捐出眼角膜帮两名失明患者恢复视力,居民们对此格外敬佩。

  无论是举手之劳还是仁义大爱,好人用凡人善举洗涤着我们的心灵。大家深有感悟,表示在平常的生活中也要向这些好人学习,传播社会正能量。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频