2016年荆州好人评选:专家评审为心中的好人投票

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-15 18:14

  荆州新闻网消息(记者 张露 王成文)目前,2016年荆州好人评选活动正如火如荼的进行着,前段时间,我们分别走进了社区、车站、大学校园,市民也纷纷选出了他们心中的荆州好人,今天(12月15日)上午,在荆州电视台头脑风暴室,我们邀请的专家评审也选出了他们眼中的2016荆州好人。

  上午9点,市文明办副主任冯锦刚,市委宣传部副调研员李文林、荆视特约评论员薛家林、长江大学文理学院教授、荆视特约评论员邹火明、2012年荆州好人江美容、社区居民、无线荆州网友等8位社会各界代表齐聚一堂,观看了36位荆州好人候选人的事迹短片。

  本次荆州好人的评选分为孝老爱亲、乐于助人、爱岗敬业、诚实守信和见义勇为五个类别,了解完各个候选人的事迹后,专家评审也给他们心中的好人投出了一票。

  接下来会综合线上、线下投票以及专家评审的意见,评选出2016年度的荆州好人。《江汉风》 2016荆州好人颁奖典礼将于本月底举行。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频