优惠多多 荆州电视台家装跨年团购会本月底举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-15 18:02

  荆州新闻网消息(记者 肖晗 艾冀)接下来,又要给装修房子的市民送福利了。由东易日盛携手荆州电视台推出的“家装跨年团购会”将在本月底举行。这次活动价格非常优惠,而且还有一系列好礼相送。

  东易日盛携手荆州电视台推出的“家装跨年团购会”活动今天正式启动。这次活动优惠力度是全年中最大的,共有四个套餐,业主可以根据自己的房型来选择。除了价格优惠,团购会上还有很多豪礼现场派送。

  这次活动还有一大亮点,主办方保证,整装一口价,全程零增项。这么多优惠和豪礼,大家是不是心动了呢?赶紧拨打8234567报名,或者到广电大楼一楼办理邀请卡。邀请卡的办理方式是100块钱一张,活动当天凭卡可以领取100元现金红包,还有精美的礼品。

  东易日盛携手荆州电视台“家装跨年团购会”将于12月31日,在晶崴国际大酒店举行。到时候,市民可以凭借办好的邀请卡,到现场参与活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频