红星路转盘有信号灯了 明年还将进行渠化改造

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-18 18:19

  荆州新闻网消息(记者 李桦 孙煜瑶)荆州城区有不少路段都很拥堵,红星路转盘就是其中之一。为了改变这里的交通状况,近日,交管部门在转盘四个路口方向都安装了红绿灯。这对有车一族的市民来说,出行带来哪些变化呢?

  今天上午,记者在红星路转盘看到,虽然车流量很大,但所有车辆正在有序通行。可是在以前,特别在上下班高峰期,这个路口的车辆堵塞情况非常严重。

  因为车辆多,为了抢行,这里经常发生刮擦事故。严重影响通行。为了缓解红星路转盘的交通压力,减少交通事故的发生。本月15号,交管局在这里安装了红绿灯及配套人行道红绿灯,并进行了调试。

  接下来,交管部门还将在这个路口安装电子警察抓拍设备,对交通违法行为进行抓拍。

  据了解,目前红星路转盘这个堵点,已经被纳入市政府治堵保畅的十个解决路段之一,在明年,这个转盘将被拆除,进行路口渠化改造。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频