元旦前夕 荆州公积金管理中心陈店镇送温暖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2016-12-29 17:16

  荆州新闻网消息:12月27日下午,在2017年元旦佳节即将来临之际,荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华一行来到松滋市陈店镇,看望慰问该镇11户倒房重建户,并送上慰问金和节日祝福。

  这11户接受慰问的家庭,均为五保户、低保户和困难户之一,生活比较困难。马主任一行,在陈店镇相关负责人带领下,对这些家庭送上慰问金的同时,还对房屋建设和入住情况进行了解查看。在慰问过程中,中心工作组人员还与他们进行思想沟通,了解生产生活中遇到的困难等。

  熊邦华是陈店镇李桥村十组的村民,当工作组一行来到他的家中时送上慰问时,熊邦华特别感动,并表示现在眼前困难已经克服,接下来生活一定会越来越好。

  据了解,2016年8月,荆州住房公积金管理中心组成工作组,进驻松滋市陈店镇开展抗灾救灾工作,采取了各种有效措施,与镇委、镇政府一道帮助灾民解决恢复生产生活等实际问题。其中,包括上个月和陈店镇委、镇政府共同组织开展的“三送下乡”(送温暖、送文化、送健康)活动,就受到了村民的热烈欢迎和赞赏。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频