网易">

《孤芳不自赏》掀古装潮 盘点皇后经典造型

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 网易 时间:2017-01-03 14:59

  王瑞子《孤芳不自赏》唯美皇后造型

  由钟汉良、angellababy、甘婷婷、王瑞子、孙艺洲等多位实力偶像艺人出演的古装大戏《孤芳不自赏》昨晚在湖南卫视开播。剧中angellababy的“女诸葛”造型,甘婷婷的“女强人”造型,还有多位女性角色的造型引起网友热议。而还未出场的王皇后的造型遭到网友集中安利,让我们继数一下那些多部热播影视剧中的经典皇后造型。王瑞子所饰演的《孤芳不自赏》中的王皇后造型在该剧刚刚播出第一集后迅速被网友曝光。整体造型仍然不失皇家的大气和尊贵,而在这之上又增添了不少贤良和明理的味道。在服饰线条上,相较于其它皇后造型的硬朗和鲜明,王皇后的造型多了流畅和温和,与青年人气演员王瑞子所饰演的这个角色也相配合,既不喧宾夺主,又在剧中别有韵味,造型师在王皇后的造型上可真是费了不少心思。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频