两会评论:唱好改善民生重头戏

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-01-10 08:54

  群众利益无小事,民生问题大于天。

  从为百姓提供就业创业平台,到棚户区改造;从提升文化素质的全民阅读,到关乎百姓生存质量的环境保护;从救助困难群众,到建设放心早餐店、扩建停车位……市五届人大一次会议报告亮点频频,一个个实打实的“大礼包”投向民生,如拂面春风,让全体市民惊喜连连,这充分体现出市委市政府坚持关注民生、重视民生、保障民生、改善民生的执政理念。

  经过数年艰苦奋斗,攻坚克难,荆州经济社会发展、城市建设发生明显变化,真正创造了历史发展上的黄金期。这一切成绩,凝聚着荆州人民的智慧与汗水,离不开荆州人民的付出与奉献。

  “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”面对人民群众的期待,只有进一步凝聚起更广泛的力量,方能夯实发展之基石,凿开繁荣之源泉。把荆州建设成为湖北经济新的增长极、江汉平原现代化中心城市和长江中游重要中心城市的这一目标,也一定能早日实现。(评论员曹歌)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频