市政协五届一次会议举行第三次大会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-10 17:40 -纠错

 

视频:市政协五届一次会议举行第三次大会

  荆州新闻网消息(记者 杨优 肖琦)今天(1月10日)上午,政协荆州市第五届委员会第一次会议举行第三次大会。

  雷中喜、王守卫、罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏、郑道柏、张少华等出席会议,并在主席台前排就座。在主席台就座的还有政协荆州市五届一次会议主席团其他成员。

  张明军主持会议。

  市政协五届一次会议应出席委员478人,实到467人,符合政协章程规定。

  王守卫当选为政协荆州市第五届委员会主席

  新当选的政协荆州市第五届委员会主席王守卫(左)与政协荆州市第四届委员会主席雷中喜(右)亲切握手

  会议审议通过了《选举办法》(草案);审议通过了总监票人、监票人建议名单;大会选举了政协荆州市第五届委员会主席、副主席、秘书长,王守卫当选为政协荆州市第五届委员会主席,罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏当选为副主席,张少华当选为秘书长。选举丁涛等85名同志为政协荆州市第五届委员会常务委员会委员。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻