荆州区内环南路大树倒路中 一大队交警速保畅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 时间:2017-01-12 14:53 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 周偲)1月10日晚,辖区内环南路一棵大树倒在路中央,导致交通受阻,一大队民警快速出警,清除拦路的倒树,恢复了交通畅通。

  当晚20时左右,该大队值班民警接到报警:在新南门内环路长江大学文理学院南大门一棵大树横倒在路中央,致使道路通行严重受阻。民警迅速赶到现场,发现该路段车流已滞留。因树木较大,民警无法搬动,只能将一部分枝桠移走,腾出空间供一辆车通行,并采取单边放行的措施,指挥停滞车辆有序快速驶离现场。同时,紧急报告110指挥中心,要求联系园林部门前来协助处理。在园林部门工作处理现场时,始终保持警力在岗,在现场未完全清理的情况下,坚持将道路交通安全放在首位。

  经过大家齐心协力,仅仅十五分钟,园林部门将倒树锯断后清走,迅速恢复了该路段的交通。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻