荆州市交管二大队七中队夜查渣土车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 时间:2017-01-12 14:53 -纠错

  荆州新闻网消息:“两会”期间,荆州市交管二大队七中队为道路交通秩序,夜查渣土车违法行为,全力维护城区良好交通秩序和卫生环境。

  年关将至,又恰逢两会,为了给与会代表和荆州市民一个干净的道路交通环境,七中队对辖区内的渣土车一一进行重点整治。9日晚上19时许,中队长陈建军带队在辖区内白云路设卡,对违禁的渣土车进行查处。整治行动中,民警规范执法,强化自身防护。同时,加强夜间执勤安全防护工作,配齐必备的肩灯、反光背心、反光锥筒等防护用品,开启警灯,时刻保持高度警惕,确保自身安全。

  直至晚上21时许,共查处违章车辆11辆,现场对违章司机进行了批评教育及处罚。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻