新一届市政府领导班子媒体见面会举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-11 19:23 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 任前臻 肖琦 冉秋实)今天(1月11日)上午,市五届人大一次会议举行媒体见面会,新当选的市政府领导班子与新闻媒体记者见面。

  市长杨智亲切地与媒体记者打招呼,向媒体记者一一介绍了新当选的副市长钟芝清、黄庭松、傅志峰、向斌、邓应军、孙玉秋,代表新一届市政府领导班子,向市人大代表和全市人民的信任与支持表示感谢。

  杨智说,刚刚结束的市第五次党代会和市五届人大一次会议确定了荆州未来五年的发展目标、工作思路和具体措施,为了完成这些目标,新一届政府领导班子将努力工作,不负人民重托。

  杨智表示,新一届政府领导班子将忠诚于党,自觉接受党的领导,树立“四个意识”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚定不移地落实党的路线、方针、政策和各项决策部署,重大事项向同级党委请示,重要工作及时向同级党委报告。将忠于人民,自觉践行习近平总书记提出的“以人民为中心”的理念,时刻牢记我们的政府姓人民,人民政府的权力是由人民授予的,人民授予我们的权力是为人民服务的。同时借古鉴今,践行范仲淹“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”和郑板桥“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”的思想,时刻关心百姓疾苦,及时回应群众关切,努力为人民办实事,始终以群众满意不满意作为政府工作的出发点和检验标准。将忠于宪法和法律,自觉贯彻党中央提出的依法治国方针,遵法、学法、守法、用法,牢固树立法治思维,自觉运用法治方式,努力建设法治政府。将忠于事业,面对发展中的困难和问题,一定要恪尽职守、决不退缩,迎难而上、克难攻坚、砥砺前行,推动荆州各项事业向前发展。将严守纪律,政府党组和政府党组成员要自觉执行从严治党、党要管党要求,坚持党风廉政建设和反腐败斗争,始终把纪律挺在前面,管好自己,管好身边工作人员,管好家属,管好分管部门,履行好“一岗双责”,带出一支忠诚、干净、担当的政治队伍,努力为实现党代会、人代会确立的打造“一极两中心”、实现“十年大振兴”的目标刻苦工作。

  杨智希望,新闻媒体一如既往地关心荆州的经济社会发展,一如既往支持荆州市政府工作,继续传达中央的路线、方针、政策,传递荆州好声音,及时反映社情民意,监督政府工作。同时,政府也将自觉接受人民和媒体监督,关注群众呼声,察纳雅言,不断改进工作。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻