荆州市五届人大一次会议举行第三次全体会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-11 18:13 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 任前臻 肖琦 冉秋实)今天(1月11日)上午8时,市五届人大一次会议第三次全体会议在荆州市会议中心凯乐剧院举行。

  大会执行主席由主席团常务主席李新华、杨智、曾庆祝、陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦担任,他们在主席台前排就座。

  王守卫、吴朝安、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、伍守荣、傅志峰、向斌、谢红星、肖志坚、汪存锋等在主席台就座。

  会议由大会执行主席、主席团常务主席曾庆祝主持。本次大会应到代表498人,实到478人,符合法定人数。

  大会以举手表决的方式,通过了总监票人、监票人名单。

  大会分区域设立3个投票箱,在监票人当众检查票箱后,出席大会的人大代表肩负着全市人民的重托,庄严投下神圣一票,选举新一届市人大常委会组成人员;市人民政府市长、副市长;市中级人民法院院长、市人民检察院检察长。

  在大会工作人员当场清点选票后,总监票人报告了清点选票的结果。

  随后,曾庆祝宣布选举有效。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻