第三届荆楚味道年货会暨首届荆州鱼糕品鉴会开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-14 17:32 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)今天(1月14日)上午,伴随着喜庆的锣鼓声和精彩的文艺演出,“福娃杯”第三届荆楚味道年货会暨首届荆州鱼糕品鉴会在荆州卓尔城盛大开幕。省委农工部副主任王述华、荆州市人大常委会副主任杨顺好、副市长邓应军、市政协副主席张明军等出席了年货会的开幕仪式。

  上午8点多,荆州卓尔城门口早已是人头攒动,许多市民从四面八方赶来采购年货。在年货会的现场,荆州本地特产应有尽有,包括福娃糙米卷、楚娃富硒红米、小胡鸭、再生米、荆州鱼糕、白云边酒、公安东南醇牛肉、聚珍园八宝饭、洪湖藕带等200多家农业市场主体的农产品亮相年货会。不少市民表示,这些年货价钱公道,品质也放心。对于参会的众多农业市场主体而言,这次年货会不仅是一个现场促销会,更是推广自身品牌的一个好机会。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻